ANTIPASTI

Selezione di salumi e formaggi con miele e confetture servite al tagliere per 2 persone (Crudo di Parma 24 mesi, Coppa e Pancetta selezione Mandriani, Soppressa e Salsiccia affumicata nostrane, tre tipologie di formaggi selezionati e confetture fatte in casa)

Carpaccio di Manzo, mascarpone alla soia e pomodori secchi

Polpette di manzo ripiene di porcini su croccante di polenta e blue di bufala

Millefoglie di patate, porcino confit e tartufo in crema

Il ricordo di un carciofo arrostito

Crostatina di broccoli e salsiccia

Le squisiterie dello Chef (tre antipastini tra quelli elencati)

Fritto Dream (crocche’, arancino, timballo di pasta, mozzarella in carrozza)

primi piatti

Candele spezzate alla Genovese

Lasagnetta broccoli, salsiccia e ‘nduja

Fusillone avellinese come piace ad Alfonso (porcini, pomodori canditi e speck croccante)

Raviolo ai funghi porcini, fonduta al parmigiano e rosmarino

secondi piatti

Il Galletto alla “cacciatora” con frittella di patate

Capocollo di suino lucano e il suo pulled, pupacchia e scarole 

Guancia di manzo su spuma di patate

Braceria

Tagliata di Entrecote Argentina (top quality) con rucola e scaglie (250 gr)

Tagliata di Manzo con rucola e scaglie (250/300gr)

Filetto di manzo 

Entrecote Argentina

Bistecca Simmenthal

Bistecca Scottona

Bistecca Rubia Gallega

Bistecca Sashi 

*tutti i tagli di carne saranno serviti con contorno

Elogio al Baccalà

Tartare al baccalà, liquirizia, arance e finocchi

Gnocchetti al baccalà, ceci e peperone crusco

Il Baccalà fritto alla semola, in salsa di scarola riccia, olive e cipolle in agrodolce