Entrecote scottona
taglio di carne bovina che si ricava dalle due coste dell’animale, disossato e pulito di tutte le parti esterne e del grasso di copertura, ottenendo solo la parte centrale della bistecca.
Frollatura: 25 giorni
Arrosto di quarto Irlanda
taglio di carne bovina che si ricava dalle due coste dell’animale, è collocato tra una costola e l’altra del bovino adulto
Bistecca marchigiana taglio fiorentino
quella ottenuta da razza Marchigiana è una carne magra rispetto alle altre carni in commercio e contiene una minore percentuale di acidi grassi saturi. Non solo, è una carne tenera, gustosa, equilibrata, con certificazione Biologica.
Entrecote argentina
taglio pregiatissimo, ottenuto dalla lombata bovina, si presenta sempre ben marezzato e con un gusto eccellente. Alla vista, la carne dell’entrecote di manzo si presenta marmorizzata, con consistenti infiltrazioni di grasso e dalla consistenza tenerissima.
Entrecote polonia
taglio di carne pregiata disossata, ricavato dalla massa muscolare che ricopre le costole della schiena. Tenerissimo e ricco di infiltrazioni di grasso.
tomahawk
ricavata dalla parte anteriore della lombata di bovina, tagliata con osso del costato lungo, poi frollata con la tecnica Dry Aged, che apporta alle carni benefici sia in termini di morbidezza che di esaltazione del sapore
hamburger
realizzati con carne di bovino, selezionata e snervata accuratamente, macinata, impastata ed infine ogni forma di hamburger realizzata a mano. Questo lo rende soffice, succoso e molto gustoso al palato degli intenditori.
Tipologia: Hamburger di Chianina e Hamburger di Scottona