Scottona

taglio di carne bovina che si ricava dalle due coste dell’animale, disossato e pulito di tutte le parti esterne e del grasso di copertura, ottenendo solo la parte centrale della bistecca.

Frollatura: 25 giorni

Wagyu

Wagyu è una parola composta formata da due ideogrammi giapponesi: “WA” (和), che significa Giappone, e “GYU” (牛), che vuol dire manzo. Il suo significato finale è quindi “manzo giapponese”. Questo termine viene usato per indicare determinate razze di manzo giapponese che, grazie a degli incroci effettuati nei secoli e a dei metodi di allevamento specifici e molto particolari, vantano una carne ricca di grasso intramuscolare (le venature del grasso nella carne danno vita alla cosiddetta marezzatura) molto aromatico, dolce e salutare. Contiene, infatti, un’alta percentuale di acidi grassi insaturi e poilinsaturi.

Gallega

Una carne per palati esigenti, che cercano sensazioni uniche e speciali in una carne bovina. Dal sapore avvolgente, è una carne che non si dimentica.

La Rubia (che significa “bionda”, per il colore del suo manto) è una bestia massiccia, che pesa mediamente tra i 450 e i 500 kg. 

Simmenthal Italia

La Simmenthal è una razza di origine Svizzera…Prende il nome dal fiume Simme che si trova nel Canton Berna e  nelle cui valli nasce l’allevamento di questa razza per poi diffondersi in molti paesi europei e non solo…Il manto è pezzato rosso/bianco o oro/bianco.

Pascola sui prati e l’attenzione al benessere degli animali rende il sapore della carne aromatico, corposo e succulento. 

Entrecote polonia

taglio di carne pregiata disossata, ricavato dalla massa muscolare che ricopre le costole della schiena.  Tenerissimo e ricco di infiltrazioni di grasso.

tomahawk

ricavata dalla parte anteriore della lombata di bovina, tagliata con osso del costato lungo, poi frollata con la tecnica Dry Aged, che apporta alle carni benefici sia in termini di morbidezza che di esaltazione del sapore

hamburger

realizzati con carne di bovino, selezionata e snervata accuratamente, macinata, impastata ed infine ogni forma di hamburger realizzata a mano. Questo lo rende soffice, succoso e molto gustoso al palato degli intenditori.

Tipologia: Hamburger di Chianina e Hamburger di Scottona