menù pizza

Margherita (San Marzano dop, fiordilatte di Agerola, basilico, olio evo Cilento dop)

Marinara (San Marzano dop, acciughe, olive di Gaeta, capperi, origano, basilico, olio evo Cilento dop)

Diavola (San Marzano dop, spianata calabrese, fiordilatte, olio evo Cilento dop)

Capricciosa (San Marzano dop, fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto, champignon, carciofini, olive nere, basilico, olio evo Cilento dop)

Bufalina (San Marzano dop, mozzarella di bufala, basilico, olio evo Cilento dop)

Ortolana (fiordilatte di Agerola, peperoni, melanzane, zucchine, basilico, olio evo Cilento dop)

Margherita sbagliata (San Marzano dop, datterino, guanciale, fiordilatte di Agerola, parmigiano, basilico, olio evo Cilento Dop)

Patatosa (purè di patate della Sila, pancetta, porcini, fiordilatte di Agerola, basilico, olio evo Cilento Dop)

Primavera (fiordilatte di Agerola, datterino, rucola, scaglie di parmigiano, basilico, olio evo Cilento dop)

Dream in Tavula (provola, datterino giallo, crema ai formaggi, guanciale, olio evo Cilento dop)

Cenerentola (vellutata di zucca, provola affumicata, pancetta, porcini, olio evo Cilento dop)

Favola (pesto al pistacchio di Bronte, fiordilatte di Agerola, mortadella Bologna IGP, granella di pistacchio, ciuffi di ricotta, basilico, olio evo Cilento dop)

Melissa (fiordilatte di Agerola, San Marzano dop, porcini, pomodorini semy dry, scaglie di parmigiano, salsiccia, olio evo Cilento dop)

Campana (provola di bufala, broccoli, salsiccia, fonduta di provola, olio evo Cilento dop)

Cetarese (fiordilatte di Agerola, alici di Cetara, filetti di tonno, datterino Giallo, basilico, olio evo Cilento dop)

Siciliana (fiordilatte di Agerola, melanzane a funghetto, olio evo Cilento dop)

Cacio e Pepe (fiordilatte di Agerola, cacio, pepe e scaglie di provolone del Monaco, olio evo Cilento dop)

Calabrese (fior di latte di Agerola, ‘nduja calabrese, olive taggiasche, olio evo Cilento dop)

Oro (mozzarella di bufala, datterino giallo, datterino rosso, basilico, olio evo Cilento dop)

Montorese (fiordilatte di Agerola, cipolla ramata di Montoro, carciofi, pancetta, olio evo Cilento dop)

Calzone napoletano (San Marzano dop, fiordilatte di Agerola, ricotta, salame, olio evo Cilento dop)