cenerentola

crema di zucca e ricotta, porcini, pancetta pepata, fiordilatte di Agerola, Basilico, Olio evo Cilento Dop

margherita sbagliata

datterino rosso, salsiccia, fiordilatte di Agerola, scaglie di parmigiano, basilico, olio evo Cilento Dop

delicata

fiordilatte di Agerola, gorgonzola, pere, olio di noci, erba soncino, aceto balsamico, olio evo Cilento Dop

favola

crema al pistacchio di Bronte, fiordilatte di Agerola, mortadella Bologna Igp, granella di pistacchio, ciuffi di ricotta, basilico, olio evo Cilento dop

le classiche

Margherita (San Marzano dop, fiordilatte di Agerola, olio evo Cilento dop)

Napoletana (San Marzano dop, acciughe olive di Gaeta, origano, basilico, olio evo Cilento dop)

Marinara (San Marzano dop, origano, basilico, aglio, olio evo Cilento dop)

Diavola (San Marzano dop, spianata calabrese, fiordilatte, olio evo Cilento dop)

Capricciosa (San Marzano dop, fior di latte, prosciutto cotto, salsiccia artigianale, champignon, carciofi, olive nere, basilico, olio evo Cilento dop)

Bufalina (San Marzano dop, mozzarella di bufala, basilico, olio evo Cilento dop)

Ortolana (fiordilatte di Agerola, peperoni, melanzane, zucchine, basilico, olio evo Cilento dop)

Cetarese (fiordilatte di Agerola, alici di Cetara, filetti di tonno, datterino Giallo, olive di Gaeta, basilico, olio evo Cilento dop)

Primavera (fiordilatte di Agerola, pomodorini, rucola, grana, crudo di Parma, basilico, olio evo Cilento dop)

Norcina (mozzarella di bufala, crema di noci, gorgonzola, rucola, grana, noci tritate, basilico, olio evo Cilento dop)

Dream (provola, datterino giallo, pancetta pepata, noci tritate, basilico, olio evo Cilento dop)

Sfiziosa (fiordilatte di Agerola, mais, cotto, panna, olio evo Cilento dop)

Saporita (fiordilatte di Agerola, patate al forno, salsiccia, lardo di colonnata, olio evo Cilento dop)

Snack (fiordilatte di Agerola, wurstel, patatine, olio evo Cilento dop)

Carrettiera (fiordilatte di Agerola, broccoli, salsiccia, fonduta di provola, olio evo Cilento dop)

le speciali

Margherita sbagliata (datterino rosso, salsiccia, fiordilatte di Agerola, scaglie di parmigiano, basilico, olio evo Cilento dop)

Alfonso (fiordilatte di Agerola, salsiccia, porcini, scaglie di parmigiano, olio evo Cilento dop)

Patatosa (purè di patate, pancetta pepata, fiordilatte di Agerola, basilico, scaglie di parmigiano, olio evo Cilento dop)

Cenerentola (crema di zucca e ricotta, porcini, pancetta pepata, fiordilatte di Agerola, basilico, olio evo Cilento dop)

Favola (crema al pistacchio di Bronte, fiordilatte di Agerola, mortadella Bologna IGP, granella di pistacchio, ciuffi di ricotta, basilico, olio evo Cilento dop)

Delicata (fiordilatte di Agerola, gorgonzola, pere, olio di noci, erba Soncino, aceto balsamico, olio evo Cilento dop)

Nostrana (San Marzano dop, mozzarella di bufala, salsiccia, alici di Cetara, olive, olio evo Cilento dop)

Italia (fiordilatte di Agerola, pancetta a cubetti, piennolo rosso, pesto di basilico, pecorino romano, olio evo Cilento dop)

Girò (fiordilatte di Agerola, scarola riccia, alici di Cetara, olive, pomodorini, cipolle, olio evo Cilento dop)

Melissa (fiordilatte di Agerola, San Marzano dop, porcini, pomodorini, scaglie di parmigiano, pancetta, olio evo Cilento dop)